fool of love 介紹

我的相片

愚太,心臟病媽媽,六年間做了五次大手術,病歷已例入國際醫學文獻,是同類型病例當中全世界的第一個紀錄。兩次從死神手裡併命走回來,體會深厚,既然時間是賺回來的,決要快樂地過好每一天,做更有意義的事。 先後多次接受了傳媒訪問:NOW新聞、壹周刊、親子王(封面人物故事)、McDonald雜誌、經濟日報及晴報。及後,在2014年,愚太接受了醫管局及港台的邀請,將故事拍了單元劇出來,名為《醫護人生》之《生機》。
  「使命」這個詞語太浩大了,宗旨只是想將樂活態度和別人分享! 女兒YY出世後,愚太堅持不請工人,辭了任職Fashion的工作,轉職時間比較彈性的保險工作,能多留在家親自照顧女兒起居,寶寶是自己選擇生的,照顧她的任務不應假手於人,深信媽媽才是教導兒女和伴著他們成長的最佳角色。在擔任全職媽媽的日子以來,累職了一些心得,樂意和大眾分享。 除了是blogger外,愚太更是一名全職媽媽、一位理財策劃師(任職宏利)、一個CEO(創辦了Fool of Love),一個義務補習老師(陳校長免費補習天地)、一人身兼多職! 

2015年5月6日 星期三

強積金資訊 ﹣ 宏利勇奪強積金供應商年度大獎

宏利於《指標》2014年度基金大獎中勇奪強積金供應商年度大獎1的喜訊。

這項大獎由《指標》雜誌的獨立評審委員會根據多項嚴謹的評審準則選出,當中包括:於香港市場佔有率取得強勁增長、備有有效的程序及策略以應付僱員自選安排帶來的挑戰、揀選外聘投資經理時採取審慎的盡職審查、擁有強大及相當規模的研究及分析團隊、方便使用的網站設計,同時亦能為客戶提供重要資訊等。

此外,於《指標》2014年度基金大獎中,宏利強積金成分基金亦贏得以下於強積金類別的獎項:
日本股票 — 同級最佳基金獎項2
其他亞洲股票 — 同級最佳基金獎項2
太平洋盆地(日本除外) — 同級最佳基金獎項2

這些獎項進一步肯定宏利於退休金管理的領導地位,亦印證我們為客戶增值而不斷優化產品及服務,以及推陳出新的決心。作為我們尊貴的客戶,宏利時刻悉心管理您的退休儲備,讓您倍感安心。

藉此機會,我們特意提醒您定期檢視強積金投資及整合個人帳戶對有效管理強積金投資組合尤其重要。本人非常樂意協助您籌劃退休生活,並就財務策劃、強積金及保障方面提供建議。歡迎電郵到 sukie_cy_chan@manulife.com.hk 與我聯絡。


1資料來源:《指標》雜誌。獎項乃根據《指標》雜誌評審準則選出。詳情請瀏覽: HYPERLINK "http://fundawards.asia/mpf-provider-of-the-year/"http://fundawards.asia/mpf-provider-of-the-year/
2資料來源:《指標》雜誌。獎項乃基於截至2014930日之12個月、5年、10年之投資組合回報及總開支比率(根據《指標》雜誌定義)並分別以20%30%40%10%比重的合併表現,詳情請瀏覽: HYPERLINK "http://fundawards.asia/mpf-provider-of-the-year/" http://fundawards.asia/mpf-winners-2014/

以上獎項只作參考用途,其評選準則不限於成分基金回報,有關獎項不完全代表成分基金實際及日後的表現。

沒有留言:

張貼留言