fool of love 介紹

我的相片

愚太,心臟病媽媽,六年間做了五次大手術,病歷已例入國際醫學文獻,是同類型病例當中全世界的第一個紀錄。兩次從死神手裡併命走回來,體會深厚,既然時間是賺回來的,決要快樂地過好每一天,做更有意義的事。 先後多次接受了傳媒訪問:NOW新聞、壹周刊、親子王(封面人物故事)、McDonald雜誌、經濟日報及晴報。及後,在2014年,愚太接受了醫管局及港台的邀請,將故事拍了單元劇出來,名為《醫護人生》之《生機》。
  「使命」這個詞語太浩大了,宗旨只是想將樂活態度和別人分享! 女兒YY出世後,愚太堅持不請工人,辭了任職Fashion的工作,轉職時間比較彈性的保險工作,能多留在家親自照顧女兒起居,寶寶是自己選擇生的,照顧她的任務不應假手於人,深信媽媽才是教導兒女和伴著他們成長的最佳角色。在擔任全職媽媽的日子以來,累職了一些心得,樂意和大眾分享。 除了是blogger外,愚太更是一名全職媽媽、一位理財策劃師(任職宏利)、一個CEO(創辦了Fool of Love),一個義務補習老師(陳校長免費補習天地)、一人身兼多職! 

2015年4月27日 星期一

全新醫療產品:癌症附加保障

香港每年超過27,000名男士及
女士被診斷患上癌症,
即平均每20分鐘錄得一宗新症。
現時每四位男士及每五位女士中,
便有一位於75歲前患上某類癌症。

公司最近推出新產品,
主要是針對醫治癌症
產生的龐大醫療費用開支
給客人作出的保障計劃,
產品介紹如下:
http://www.manulife.com.hk/wps/portal/zh/?1dmy&urile=wcm:path:/wps/wcm/connect/PWS+Content+ZH/pwshome/for-individual/our-solutions/insurance/quality-medical-care/_content/cancer-treatment-benefit




這個計劃的好處,
除了不用擔心當不幸患上癌症後
而產生的龐大醫療開支外,
而且保費特平,可看以下例子:

假設一位30歲男性,不吸煙:
每年保費hk$648,平均每月$54

假設一位40性,不吸煙:
每年保費hk$994,平均每月$83

假設一位50性,不吸煙:
每年保費hk$2125平均每月$177

假設一位30歲女性,不吸煙:
每年保費hk$899,平均每月$75

假設一位40歲女性,不吸煙:
每年保費hk$2048,平均每月$171

假設一位50歲女性,不吸煙:
每年保費hk$3741平均每月$312

(註:保費按年齡增加)

現在投保至7月底,免兩個月保費。

以上資料只供參考,
如欲查詢詳情,歡迎與本人聯絡:
sukie_cy_chan@manulife.com.hk

沒有留言:

張貼留言