fool of love 介紹

我的相片

愚太,心臟病媽媽,六年間做了五次大手術,病歷已例入國際醫學文獻,是同類型病例當中全世界的第一個紀錄。兩次從死神手裡併命走回來,體會深厚,既然時間是賺回來的,決要快樂地過好每一天,做更有意義的事。 先後多次接受了傳媒訪問:NOW新聞、壹周刊、親子王(封面人物故事)、McDonald雜誌、經濟日報及晴報。及後,在2014年,愚太接受了醫管局及港台的邀請,將故事拍了單元劇出來,名為《醫護人生》之《生機》。
  「使命」這個詞語太浩大了,宗旨只是想將樂活態度和別人分享! 女兒YY出世後,愚太堅持不請工人,辭了任職Fashion的工作,轉職時間比較彈性的保險工作,能多留在家親自照顧女兒起居,寶寶是自己選擇生的,照顧她的任務不應假手於人,深信媽媽才是教導兒女和伴著他們成長的最佳角色。在擔任全職媽媽的日子以來,累職了一些心得,樂意和大眾分享。 除了是blogger外,愚太更是一名全職媽媽、一位理財策劃師(任職宏利)、一個CEO(創辦了Fool of Love),一個義務補習老師(陳校長免費補習天地)、一人身兼多職! 

2014年5月11日 星期日

麥當勞開心樂園餐blogger gathering - 永遠的任天堂Super Mario

看不出吧.....
小時候的愚太是打機高手,
憑著些少小聰明加丁點反應快,
很快便會將一隻遊戲打爆。

我喜歡玩冒險或過關遊戲,
其中孖寶兄弟絕對是我的至愛之一。
拿金幣、入水管、擲龜、
食菇變大、食花發子彈、打大佬....
重複又重複,可是版面不同,
然後又會樂在其中。

這天,
應邀出席麥當勞開心樂園餐舉辦的
Super Mario﹣blogger gathering,
令我重拾了不少兒時的打機回憶。

恰巧愚生要教功夫,
這次我找了郁媽和細郁作伴...
兩個小朋友一早已經虎視眈眈
那一套八件的Super Mario玩具

這位就是活動的MC姐姐:
點餐時間:
小朋友各自點自己喜歡的食物
遊戲時間:DIY孖寶puzzle
拍照時間:
拆禮物時間:
兩位小朋友見到玩具就忘形了
一套8款的孖寶兄弟玩具,
由5月16日起隨開心樂園餐送出
 YY很喜歡這套玩具
 一套8款的孖寶兄弟玩具
的詳細介紹:
 
 

順帶一提,
凡購買一份麥當勞開心樂園餐,
麥當勞都會捐出1毫子給
麥當勞叔叔兒童之家慈善基金,
食飽玩飽之餘還做埋善事,
別具意義!






4 則留言:

  1. 我以前都好鍾意打super mario,但隔咗咁耐除咗攞金幣、食菇、救Daisy,其它版面都唔記得哂lu!

    回覆刪除
  2. Sukie你母親節一定係好開心啦!又係YY既媽咪,又要諗點樣去幫你既媽咪慶祝,我玩遊戲好差,所以成日畀人笑架!

    回覆刪除
  3. Mario真係好可愛啊^^ 自己都想換俾自己... 哈哈~

    回覆刪除